» » Как правильно выбрать сумку - холодильник для себя

Как правильно выбрать сумку - холодильник для себя

Как правильно выбрать сумку - холодильник для себя

За окном уже совсем ярко светит солнце, градусник зашкаливает от жары, душа рвется на природу – на дачу, за город, на озеро, в лес, на пикник. Одна неприятность – в такую погоду сложно сохранить продукты, собранные в дорогу.

Мороженое моментально тает, напитки превращаются в теплую липкую жидкость, а бутерброды и вовсе употреблять опасно… Как сохранить их в дороге, ведь хороший холодильник Samsung, LG, Hansa или какой-нибудь другой с собой не повезешь?

Холодильник, конечно, нет, но выход из подобной ситуации есть! Сумка-холодильник – именно то, что требуется путешественнику

Разнообразие сумок-холодильников

Разных размеров и форм, изготовленные из нейлона или полиэстера, яркие и, что немаловажно, легко отмываемые, сумки-холодильники незаменимы в любой ситуации. Вы можете использовать их во время поездки за город или похода по магазинам.

При имеющемся разнообразии каждый может выбрать то, что ему необходимо. Это может быть небольшая сумка для хранения банок с напитками, сумка с прилагаемым набором пластиковой посуды для пикника, рюкзак для похода или сумка на колесиках для передвижения по городу.

Небольшие модели «бутербродницы» и сумки объемом до пятидесяти литров облегчат вам жизнь в любой ситуации. На время пикника они сохранят прохладными продукты и напитки, помогут доставить домой заморозку, взять с собой на работу завтрак или собрать ребенку в школу бутерброды.

Функциональность

Термосумка дает гарантию того, что продукты не испортятся и не причинят неприятностей вашему здоровью и здоровью ваших детей. Согласитесь, сложно в июньскую жару довезти до дома замороженные продукты. А если учесть пробки, непредвиденные ситуации, то продукт может быть безвозвратно испорчен.

Сумки-холодильники могут сохранить продукты горячими, прохладными или замороженными. А отвечают за эту функцию аккумуляторы холода или сухой лед внутри сумки.

Принцип работы

Аккумуляторы холода – компактные пластиковые коробочки или пакеты с содержимым в виде солевого раствора. Также производятся аккумуляторы холода, которые встраиваются в крышку термосумки.

Перед применением аккумуляторы необходимо поместить в морозильную камеру на восемь-десять часов. Если в сумке без аккумулятора продукты можно сохранить до пяти часов, то с их применением время хранения продлевается до двенадцати часов, а в больших моделях - и до суток.

Что касается термосумок, то весят они совсем немного, легко складываются и перевозятся, а служат не менее пяти лет.

Автомобильный холодильник

Если вы отправляетесь в путешествие на машине – приобретите автомобильный холодильник. От термосумки он отличается тем, что изготавливается из высокопрочного небьющегося пластика. Работает такой холодильник и от автомобильного прикуривателя, и от обычной розетки с использованием AC/DC конвертера.

Автохолодильник легко моется обычной водой или любым средством для чистки пластмасс. Все модели автомобильных холодильников снабжаются вентилятором, который способствует поступлению свежего воздуха и охлаждению продуктов.

Качественная изоляция позволяет сохранять низкую температуру в холодильнике долгое время после его отключения. Некоторые модели автохолодильников не только охлаждают продукты, но и выполняют функции термоса, сохраняя горячим приготовленный обед

Термосумки и автомобильные холодильники значительно облегчают жизнь в летнюю жару. При этом они отличаются сравнительно невысокой ценой и проверенным качеством, просты в эксплуатации и уходе. Выберите понравившуюся вам модель и изделие будет служить вам долгие годы.

К сожалению, даже в наше время сумки-холодильники не так сильно представлены в продаже. Но на помощь приходит сеть Интернет: на том же amazon.com вы можете купить что угодно, в том числе и подобрать подходящую вам сумку-холодильник.

Оценок: 3
Добавлено:
Просмотров 423

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты