» » Как правильно выбрать диету и похудеть без вреда для здоровья

Как правильно выбрать диету и похудеть без вреда для здоровья

Как правильно выбрать диету и похудеть

В 2017 году все стремятся быть модными. Каждый хочет быть в центре внимания. Люди массово садятся на диеты, их мучает вопрос как похудеть, ведь мода диктует свои правила не только в одежде, но и в фигуре. Социальные сети кишат фотографиями "фитоняшек", зелёных салатов, протеиновых коктейлей и других диетических продуктов.

Полненькие девушки с завистью смотрят на эти фото, доедая очередную булочку. Но так случается не всегда. Иногда представительницы слабого пола не могут избавиться от лишнего веса не потому, что много кушают, а потом, что неправильно выбрали диету. Далее я расскажу о том, как нужно худеть.

Я имею очень большой опыт в плане избавления от лишнего веса. Интересоваться диетами я стала ещё будучи подростком. Недовольная своей фигурой, юная Маша изучала сайты, где рассказывается о всяческих диетах и разных методиках как похудеть. Я активно посещала разные группы про анорексию, читала форумы.

Мне нравились "паблики" про девушек, болеющих анорексией. Эти сообщества вдохновили меня сесть на питьевую диету ( выбрала именно её, так как хотела быстрых результатов). Данный вид похудения очень популярен. Суть этой диеты заключается в отказе от пищи. Да-да, чтобы похудеть, нужно перестать есть. Гениально, не правда ли? И как вы, дорогой читатель, могли догадаться, я испытала эту диету на себе. Я резко перестала есть.

Было очень сложно отказаться от еды, но результат был виден после первых 2-х дней. Безусловно, я была рада этому. Но в какой-то момент я поняла, что я не смогу не есть вечно, а продержаться целый месяц без еды просто нереально. Ведь после месяца голода последует 2 месяца выхода с питьевой диеты. Я решила покушать. Все мои труды были напрасны, но большим плюсом было то, что я стала наедаться гораздо меньшей порцией.

После неудачного опыта с "голодной" диетой, вопрос как похудеть не был снят с повестки дня, я решила попробовать монодиету на кефире и яблоках. Монодиета - это кратковременная диета, при которой разрешается употреблять в пищу один или два продукта. За три дня меня покинули два килограмма, но у меня начались проблемы с желудком. На протяжении этих трех дней у меня было ощущение, что в моём желудке кислота. И это не удивительно, поскольку после переваривания яблоки превращаются в яблочный уксус, от которого я и испытывала дискомфорт. Очередная попытка похудеть закончилась, как ни странно, провалом.

Много времени ушло на подбор следующей диеты. Я решила попробовать правильное питание. Исключила из рациона всю пищу, калорийность которой превышала 400 ккал на 100 г. Не обошлось без физических нагрузок, каждый день я приседала 50 раз и проходила минимум 3 километра.

За месяц такого режима у меня получилось безвозвратно избавиться от 5 кг. Главным достоинством такого питания является разнообразие пищи. В интернете есть множество рецептов разных блюд, которые не принесут абсолютно никакого вреда вашей фигуре

Подведем итог. Если вы хотите похудеть, но не знаете как похудеть без вреда для здоровья, вам поможет спорт и правильное питание. Никакие другие диеты вам не помогут.

Худейте с удовольствием!

Оценок: 1
Добавлено:
Просмотров 269

Похожие новости

  • Кратко новости Мариуполя

    Все последние новости Мариуполя на одной странице. Чем жил город, что случилось и произошло в Мариуполе....

  • Как выбрать арбуз?

    Как выбрать арбуз? Мы расскажем Вам об алгоритме правильного выбора вкусных арбузов....

Присоединяйтесь

  • Контакты