Косметология. Уход за лицом и телом

Почему процедура плазмолифтинга эффективна и как ее выполняют в центрах косметологии сегодня?

Различные салоны и студии красоты предоставляют услугу под названием шугаринг...

Процедура не очень приятна, поскольку сопровождается возникновением болевых ощущений, а после могут появиться синяки и покраснения.

Профессиональный массаж спины позволяет минимизировать последствия данных проблем, уменьшить период реабилитации и вернуть человеку ощущение собственной полноценности.

Акне - это воспаление сальных желез кожного покрова. Локализуется чаще всего на лице, груди и спине. В этих частях тела сальные железы имеют большие размеры.

Аппаратная косметология - комплекс эффективных процедур для коррекции кожи и тела.

Мечтаете о стройной фигуре, идеальных формах и точеной талии? Благодаря современным LPG технологиям в области аппаратной косметологии вашим мечтам суждено сбыться!

Удивительной новинкой считается лазерная расческа для укрепления волос, популярность приобрел и бренд hairmax, по которому она известна покупателям.

Фотоэпиляция - удаление нежелательных волос. Сегодня фотоэпиляция — один из передовых способов удаления лишних волос на теле при помощи высокоимпульсного света.

Худеть непросто, особенно если все попытки не приносят желаемых результатов. Есть метод, о котором многие слышат впервые - это обертывания для похудения!