» » Где сделать лазерную эпиляцию?

Где сделать лазерную эпиляцию?

Лазерная эпиляция

Сегодня лазерная эпиляция Киеве стала одной из самых популярных услуг современной бьюти-индустрии. Процедура позволяет устранить нежелательные волоски на лице теле, особенно, с очень чувствительной кожей. Метод обладает двумя преимуществами: долговечностью результата безболезненностью воздействия, по сравнению с удалением волосков механическим методом.

Не знаете где сделать? Центр аппаратной косметологии Слиммедикал предлагает пройти сеансы лазерной эпиляции на оборудовании от лучшего мирового производителя Люменис и других производителей аппаратов для косметологической индустрии.

Лазерная эпиляция Позняки

Во время процедуры происходит воздействие на волосяные луковицы при помощи лазера. Это приводит к разрушению меланина — вещества, присутствующего в волосяных фолликулах в значительном количестве. Лазерное излучение за доли секунды изменяет структуру волосяных луковиц, вызывает локальное разогревание волосяного стержня и отмирание волоса. В течение двух недель после сеанса волосы продолжают выпадать, поскольку облучение не всегда вызывает их мгновенную гибель.

Лазерная эпиляция Позняки это или Оболонь, проводится обычно за несколько сеансов. Количество процедур специалист определяет индивидуально, основываясь на особенностях организма пациентки. Наиболее темные или «зрелые» волоски отмирают за 1-2 сеанса, а для полного устранения нежелательной растительности обычно достаточно 5-6 процедур. Между сеансами обязательно должно пройти более 8-10 дней, чтобы сделать воздействие методики наиболее продуктивным.

После двух сеансов лазерной депиляции многие клиентки отмечают у себя не только уменьшение густоты волоса, их истончение осветление. Преимущество методики лазерной эпиляции — отсутствие сильного повреждения кожных покровов, в отличие от механических техник. Лазерный луч оказывает избирательное воздействие на волоски, меланин, не травмируя эпидермис. По этим причинам, депиляция лазером так популярна на экстремально чувствительных зонах: бикини, лица, подмышечных впадин.

Процедура демонстрирует высокую эффективность воздействия. Исключение составляют лишь седые пушковые волосы, поскольку в них отсутствует пигмент меланин.

Лазерная эпиляция Оболонь – гладкая кожа на длительный срок!

Депиляция лазером Оболонь это или Позняки, проводится высококлассными специалистами с большим профессиональным опытом. Они напоминают, что процедура требует от пациента предварительной подготовки:

  • Рекомендуем две недели перед процедурой не загорать;
  • Сократить длину волосков до 1 - 2 мм;
  • Отказаться от использования спиртовых лосьонов за несколько дней до сеанса.

Современная депиляция не доставит болезненных ощущений, если посещать центр эстетической косметологии спустя 7-10 суток после менструации или за 7-10 дней до ее начала. При необходимости, в редких случаях применяется местная анестезия.

Обработке лазерным лучом подвергают только чистые сухие кожные покровы. По окончании курса процедур имеющих хорошие отзывы, доступные цены, достаточно посещать кабинет косметолога два раза за год для поддержания эффекта.

Где сделать лазерную эпиляцию в Киеве?

Где сделать лазерную эпиляцию, как не в центре аппаратной косметологии Слиммедикал? Мы собрали исключительных опытных профессионалов, которые при помощи инновационного оборудования Люменис и других производителей навсегда избавят вас от нежелательных волосков на лице и теле.

Все сеансы проводятся в специально оборудованных кабинетах, где вы будете скрыты от любопытных глаз окружающих и сможете провести время с максимальным комфортом. Почувствуйте невероятную легкость и уверенность в себе, придав кожным покровам удивительную гладкость!

Оценок: 2
Добавлено:
Просмотров 137

Похожие новости