» » Салициловый пилинг - новая косметология для чайников

Салициловый пилинг - новая косметология для чайников

Салициловый пилинг

Сегодня можно встретить огромное количество девушек и женщин, которые стараются побороть дефекты кожи: старение, прыщи, чёрные точки. Современная косметология предлагает множество процедур, способствующих омоложению и подтяжке кожи. Одной из них является салициловый пилинг. Он относится к одним из лучших химических очищений, которые положительно влияют на состояние кожи.

Благодаря этой процедуре ваша кожа будет выглядеть молодой и подтянутой. Для применения салицилового пилинга нет возрастных ограничений. Также его можно применять на разных участках кожи. После этой процедуры в течение 7 дней на коже будут появляться розоватые пятнышки, шелушение кожи. Естественно, любая следящая за собой девушка обеспокоится такими проявлениями, и начнет паниковать. Бояться таких изменений в структуре кожи не нужно. Со временем все само пройдет, это всего лишь отмершие участки больной и грязной кожи, которые дают вам знать о том, что химиотерапия прошла успешно.

Многие из вас поспешат удалить эти недочеты и шелушения, но не торопитесь. Удалять самостоятельно, сдирая или счесывая лоскутки кожи нельзя! Иначе все ваши затраченные средства уйдут в никуда, и вы останетесь без денег и без красивого и чистого лица.

Прежде чем прибегать к крайним мерам и терапевтическим вмешательствам косметолога, посмотритесь в зеркало и убедитесь, что данная процедура вам необходима.

Обратите внимание на кожу и её выделения, она не должна выглядеть жирной. Также не должна выглядеть стянутой и сухой. Присмотритесь, нет ли черных точек или последствий после их самостоятельного удаления. Ну а женщинам в возрасте стоит приглядеться к морщинам и обвисшей коже.

Если вы найдете у себя что-либо из вышеперечисленного, тогда стоит обратиться к профессионалу. Он поможет вернуть здоровье и молодость вашему лицу и вы вновь обретете прежнюю уверенность и здоровую кожу.

Противопоказания к процедуре

Как и у каждой процедуры, салициловый пилинг имеет ряд противопоказаний, которых необходимо придерживаться.

Ни в коем случае не обращайтесь к подобным процедурам во время беременности, если повреждена кожа и её покровы, если у вас имеются аллергические высыпания, если вы вернулись только что из отпуска и ваша кожа, только-только испытала все прелести загара, а также во время приема гормональных и гипогликемических средств. В такие периоды данная процедура может вызвать побочные эффекты и навредить вашему здоровью.

В Киеве процедуру профессиональный салициловый пилинг и доступные цены на него, предлагает Центр аппаратной косметологии «Слим» имеющий свои отделения в нескольких районах города. Записаться на процедуры в Слим можно онлайн.

Оценок: 1
Добавлено:
Просмотров 227

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты