» » Аппаратная косметология сегодня

Аппаратная косметология сегодня

Аппаратная косметология

Наряду с уходовыми косметическими средствами, инъекциями и пластической хирургией современная индустрия красоты предлагает бороться за молодость и привлекательность с помощью аппаратных методик. Этот вид сохранения красоты (аппаратная косметология) предполагает домашнее и салонное применение.

Различные приспособления помогают девушкам сократить количество проблем, замедлить старение, бороться с морщинами, пигментацией и угрями. Чаще всего аппаратные методики воздействия на кожу позволяют справляться с несколькими задачами одновременно, оказывать глубокое действие и не причиняют боли. Именно поэтому использование аппаратов получило такую популярность в косметологии нашего времени.

Аппаратная косметология включает в себя различные виды пилинга:

  1. ультразвуковой,
  2. лазерный,
  3. вакуумный,
  4. кислородный.

Пилинг позволяет очистить кожу, отшелушить омертвевшие клетки, оказать скрабирующее действие, тем самым возобновив регенерацию клеток кожи. Пилинг довольно серьезная процедура, так как может травмировать кожу, поэтому приступать к ее выполнению следует только после консультации опытного специалиста. Цена процедуры варьируется от 100 до 500 гривен.

Омолаживающие аппаратные процедуры: биоревитализация, термаж, микротоки, фотолифтинг, термолиз и другие.

Биоревитализация – введение гиалуроновой кислоты под кожу клиента.

Термаж позволяет добиться упругой и эластичной кожи посредствам ультразвуковых волн.

Микротоки уменьшают количество морщин с помощью импульсов.

Фотолифтинг и термолиз борются с пигментацией, используя лазер.

Процедуры для похудения

Воздействие на подкожные жировые отложения и целлюлит происходит также с помощью тока, лазера, ультрафиолета и кислорода. Сюда относят применение света, использование холода, инъекции озона и ультразвуковые волны.

С «апельсиновой коркой» на бедрах, животе и ягодицах помогают бороться различные виды аппаратного массажа (роликовый, вакуумный, ультразвуковой)

Различные способы борьбы с нежелательной растительностью. Фотоэпиляция и лазер пользуются большой популярностью среди девушек, так как позволяют надолго забыть о бритье, воске или эпиляторе.

Домашнее использование различных аппаратов для поддержания красоты должно выполняться строго по инструкции. Приобретать приборы нужно только в проверенных магазинах. Чаще всего покупка такого аппарата нецелесообразна, так как комплексный подход и разнообразие воздействий на кожу дает более видимый результат.

С каждым годом аппаратная косметология набирает все больше поклонников и заслуженную популярность.

Выбирая где проходить такие процедуры как Lpg массаж в Киеве которые предлагает аппаратная косметология рекомендуем обращать особое внимание на уровень технической оснащенности и сертифицирование медицинского центра.

Оценок: 1
Добавлено:
Просмотров 166

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты