» » Что такое плазмолифтинг?

Что такое плазмолифтинг?

плазмолифтинг

Плазмолифтингом называют методику омоложения кожи за счёт введения плазмы, обогащённой тромбоцитами. Эта техника считается малотравматичной и весьма эффективной за счёт своей натуральности (используется плазма собственной крови). Мобилизация внутренних ресурсов происходит после микроинъекций в требующие корректировки зоны.

Плазма, обогащённая витаминами, гормонами, белками, минералами, активизирует процесс регенерации: усиленными темпами вырабатывается коллаген, гиалуроновая кислота, столовые клетки, которые прямым образом отвечают за упругость и молодость и сияние кожи.

Какие проблемы решает плазмолифтинг:

  • дряблость кожи, сухость, снижение эластичности, морщины (мимические, возрастные);
  • угревая сыпь;
  • рубцы, «растяжки», шрамы;
  • излишняя пигментация;
  • шелушение кожи;
  • восстановление после химического или лазерного пилинга;
  • «мешки» под глазами, тёмные круги;
  • «поплывший» овал лица.

Как проходит плазмолифтинг

Суть этой процедуры, которая длится не более часа, заключается в следующем: у пациента берётся венозная кровь (не более 100 мл.), выделяется из неё плаза и помещается в центрифугу для дальнейшего обогащения витаминами (А, Е, В, Д, К), тромбоцитами, аминокислотами, минеральными элементами.

После чего уже подготовленную плазму вводят в проблемные зоны. Чтобы добиться максимального эффекта омоложения, потребуется курс плазмолифтинга. Из скольких процедур он будет состоять, рассчитает врач-косметолог с учётом возраста пациента и степени задач, которые предстоит решить. Первые результаты будут видны уже спустя несколько дней, а через неделю-полторы лицо заметно преобразится. Что бросится в глаза окружающим:

  • кожа подтянется;
  • от мелких морщин не останется и следа, а глубокие – разгладятся;
  • цвет лица приобретёт здоровый оттенок.

Чтобы полностью восстановиться и избежать осложнений процедуры плазмолифтинг Киев, три-четыре дня после процедуры не рекомендуется посещать бани, сауны и солярии и длительное время пребывать на солнце.

Кому противопоказан плазмолифтинг

Если при выборе косметических процедур предпочтение отдано плазмолифтингу, не лишним будет узнать о случаях и периодах, когда плазмолифтинг Киев не проводят. В их числе:

беременность;

период лактации;

наличие вирусного гепатита и сахарного диабета;

психические состояния;

онкозаболевания;

кожные заболевания различного происхождения (бактериального, грибкового, вирусного);

высокая температура.

Сегодня плазмолифтинг отзывы на который в интернете по большей части положительные постепенно набирает заслуженную популярность. Среди других косметологических процедур он занимает заслуженное высокое место.

Записываться на плазмолифтинг в Киеве мы рекомендуем только в профессиональный центр косметологии. Цены на него в разных центрах отличаются. Но не гонитесь за ценой - обращайте внимание на профессионализм персонала.

Оценок: 1
Добавлено:
Просмотров 194

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты