» » Черный список работодателей и контрагентов

Черный список работодателей и контрагентов

Черный список

Вызов спецтехники остается востребованной услугой не только среди частных клиентов, но и среди довольно крупных организаций. К сожалению, некоторые предприятия могут позволить себе пренебречь всеми правилами приличия. Они заказывают дорогостоящее оборудование в Киеве, используют его для собственных целей на протяжении определенного времени, а в дальнейшем всеми способами уходят от совершения оплаты. Такое поведение отдельных подрядчиков вынудило нас создать черный список контрагентов, чтобы защитить партнеров от взаимодействия с мошенниками.

Зачем нужны списки

Черный список контрагентов — это наш ответ компаниям, которые не соблюдают взятых на себя обязательств. Информацию, о включении предприятия в черный список контрагентов мы публикуем на Украинском форуме владельцев спецтехники, поскольку рассматриваем данный ресурс в качестве площадки для единомышленников.

Поскольку посетителями Украинского форума владельцев спецтехники являются, преимущественно, люди, имеющие непосредственное отношение к строительной сфере и предоставляющие дорогостоящую технику на условиях аренды, черный список работодателей будет представлять для них большой интерес. Мы считаем, что взаимодействие поставщиков и клиентов должно быть честным, поэтому не терпим обмана от любой из сторон.

Кто рискует попасть в черный список работодателей? В «тревожный» перечень включаем те организации Киева, которые допустили нарушение обязательств по оплате услуг аренды спецтехники, не имея веских объективных причин. Они воздержались от ведения переговоров с поставщиками оборудования и предпочли попросту отказать в оплате, вместо поиска компромиссного решения проблемы.

Число мошенников, внесенных в черный список работодателей, относительно невелико, и это радует. Мы не преследуем цели доставить организациям из Киева неприятности. Мы лишь хотим предупредить единомышленников об опасности, которая грозит им при взаимодействии с ненадежными контрагентами.

О достоверности информации

Эффективность «черных списков» сложно поставить под сомнение. Прежде чем использовать приведенную информацию, необходимо удостовериться в ее правдивости. Мы тщательно проверяем сведения в отношении каждой организации Киева, на которую поступают жалобы. Все предъявляемые претензии должны иметь веское обоснование, иначе можно говорить о клевете на того или иного контрагента.

Прекрасно понимаем, что за любой организацией, по сути, стоит частное лицо.

Исполнение предприятием взятых обязательств напрямую зависит от бездействия или действий руководителя. Компания может в любой момент прекратить свое существование, а недобросовестный владелец откроет новый бизнес и продолжит совершать мошеннические действия. Чтобы не столкнуться с новым детищем бенефицианта-мошенника, сведения о контрагенте следует подвергать детальной проверке.

О добросовестности компании можно судить по информации, приведенной на официальном ресурсе Арбитражного суда, налогового органа других авторитетных площадках. Помимо этого, о надежности добросовестности контрагента помогают судить отзывы его прежних партнеров и информация об участии руководителя учредителей предприятия иных организациях.

Подобный анализ занимает весьма продолжительное время, поэтому мы взяли его на себя. Вся информация, отраженная в «черном списке», уже проверена на достоверность и обоснованность. Вам остается лишь умело использовать ее при профессиональной деятельности.

Оценок: 4
Добавлено:
Просмотров 150

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты