» » Видеорегистраторы высокого ценового сегмента

Видеорегистраторы высокого ценового сегмента

Видеорегистраторы высокого ценового сегмента
Если рассматривать дорогие видеорегистраторы, то в глаза бросаются новые модели на две камеры. У них используются проводные сенсоры с апертурой f/1.8. Еще стоит отметить системы стабилизации изображений. В данном случае важно обратить внимание на такие торговые марки, как Gazer, Globex. Контроллеры в устройствах последних версий применяются класса IMX. Некоторые рекомендуют выбирать модели с большими матрицами.
Однако нужно помнить про проводимость и частоту кадров. Современные видеорегистраторы могут устанавливаться на присосках и специальных стойках. Профессиональные водители иногда отдают предпочтение регистраторам с функцией заднего зеркала. Такие устройства обладают хорошим углом обзора. Модели данного типа выпускает множество компаний. Цена на них стартует от 15 тыс. руб.

Видеорегистраторы со стандартными функциями


Что имеется в виду под стандартными функциями? В первую очередь речь идет о возможности менять масштабность и качество картинки. Модель обязана обладать чувствительным фильтром. Все это позволит рассматривать мелкие делатели на видео даже в темное время суток. В последнее время ценятся устройства Aspiring, Atrix. Модели на одну камеру также заслуживают внимания. Детекторы движения могут использоваться одноканального типа.
Сенсоры под них подбираются чаще всего класса CMOS. Касательно корпуса стоит обратить внимание на разъемы. В первую очередь рассматривается слот под карту памяти, который должен быть изготовлен с защитной накладкой из резины. Иногда производители используют пластиковые колпачки, однако такой вариант никого не устраивает. Если говорить про регистраторы высокого ценового сегмента, стоит упомянуть про устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Это важно, поскольку устройство постоянно находится под солнечными лучами. Ранние модели таких брендов, как Cobra, Datakam, часто выцветали и желтели.

Видеорегистраторы с дополнительными функциями


Под дополнительными функциями имеется в виду сжатие видео, цифровое приближение и так далее. Многие устройства такого типа оснащаются датчиками удара. Матрицы подбираются различных классов и отличаются по разрешению, проводимости. Модели таких компаний, как Falcon, Garmin, могут работать с картами памяти на 120 Гб. Аккумуляторы под них используются емкостью от 230 мАч. Специалисты провели много тестов и выяснили, что на видео плохо различаются номера авто в темное время суток. Световые фильтры в данном случае не способны обеспечить должную четкость. По разъемам чаще всего используется выход AV. Модели брендов Garmin, Gazer разрешается подключать к мониторам, а также телевизорам. Основное отличие от устройств Globex, GT Electronics кроется в наличии стабилизации и таких режимов, как приближение, запись по движению. По габаритам выигрывают регистраторы компаний HP, Jimi, у которых имеются регулируемые кронштейны, а присоски могут спокойно выдержать любую тряску.

Лучшие видеорегистраторы


Рассматривая устройства на две камеры, стоит упомянуть про модификацию видеорегистратора Falcon HD41-LCD. Почему она по праву считается наиболее оптимальным вариантом? В первую очередь владельцы говорят про высокое разрешение. Модель можно использовать даже при температуре ниже -10. Устройство изготовлено с передовой технологией сжатия CMOS. Для подключений регистратора к монитору имеется выход AV. Рассматривая устройства под зеркала заднего вида, конечно же, стоит упомянуть о современной модели Electronics F37.
Видео при записи разрешается разбивать на файлы по 3 и 5 минут. Пользователи хвалят устройство за удобный интерфейс. Карты памяти можно устанавливать на 16 и 32 Гб. Регистратор указанной версии дополнительно ценится за быстрое сохранение файлов. Работая в циклическом режиме, можно менять настройки цветности. В темное время суток сильно помогает светосильный фильтр.
Оценок: 1
Добавлено:
Просмотров 213

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты