Новый Volkswagen Polo: на что решатся ли немцы?

Новый Volkswagen Polo: на что решатся ли немцы?

Премьера нового Volkswagen Polo быстро приближается. Внешний вид модели до сих пор остается загадкой, так что во Всемирной сети постоянно появляются визуализации. Эти визуализации представляют догадки авторов и их фантазии, а вот реальные планы немецкого автопроизводителя остаются тайной за семью печатями.

Художник Клебер Силва, внимательно следящий за событиями в Вольфсбурге (там находится центральный завод Volkswagen), считает, что следует ожидать кардинальных изменений в дизайне Polo. На такие мысли энтузиаста натолкнуло официальное представление в Женеве лифтбека Volkswagen Arteon.

Если догадки художника верны, в новой версии Polo будет один из самых интересных городских автомобилей в Европе. Мы пока неизвестно, пойдет ли производитель на такой смелый шаг. Немецкий бренд традиционно ассоциируются со стилистическим консерватизмом и деликатными изменениями. В конце марта текущего года прототип нового Polo был обнаружен журналистами почти без камуфляжа в Южной Африке. Его внешность была настолько похожей на выпускаемую сейчас версию, что многие сочли вариант проекта автомобиля предварительным.

Polo будет построен на платформе MQB, которая была использована для создания нового Seat Ibiza. Пассажиры в этом автомобиле будут чувствовать себя более комфортно в салоне из-за увеличения пространства для ног. Уменьшение веса всей конструкции положительно скажется на управляемости машины. Немецкий производитель намерен ограничить диапазон представляемых на выбор двигателей от 14 до 12. Главным предложением останутся трех- и четырехцилиндровый моторы, но появится и гибридная версия GTI (2 л, 200 л.с.).

Премьера нового Volkswagen Polo запланировано в рамках автосалона во Франкфурте. В ближайшее время, в дополнение к стандартному предложению Polo, будет выпущен кроссовер, построенный на той же платформе. Производитель не раскрывает более подробной информации о вседорожнике.

Оценок: 182
Добавлено:
0
182

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Останні новини

Продукты вместо таблеток
Продукты вместо таблеток
При плохом самочувствии не стоит сразу же начинать глотать таблетки. Многие продукты помогут
Здоровье