» » Энергоатом - тренды Х Конкурса научных докладов

Энергоатом - тренды Х Конкурса научных докладов

Энергоатом - тренды Х Конкурса

Исполнительная дирекция по ядерно - радиационной безопасности, научно - технической поддержке, Научно - технический центр и Запорожская АЭС (Заэс, Энергодар) победили в юбилейном десятом конкурсе научных докладов среди молодых работников НАЭК "Энергоатом", финал которого состоялся 7-8 июня 2018 года в центральном офисе компании.

По производственному направлению в конкурсе приняли участие 10 сотрудников НАЭК "Энергоатом". Исходя из одинакового количества баллов, которые получили номинанты, первое и второе места конкурсной комиссии пришлось разделить.

В остальном обошлось без сюрпризов. Первое место вполне закономерно получили молодые ученые Павел Бизюк из обособленного подразделения «Научно-технический центр» и Роман Глушенков из Исполнительной дирекции по ядерно-радиационной безопасности и научно-технической поддержке.

Энергоатом - тренды Х Конкурса

Второе место взяли девушки с Запорожской АЭС (Заэс, Энергодар) Виктория Гаврильченко и Татьяна Полякова, и тоже не случайно: общеизвестно, что на самом деле мужчины пришли в IT-сферу благодаря женщинам, а никак не наоборот. Они представили доклады «Программное обеспечение для поверки системы дистанционного контроля усилий СДКУ-1000» и «Автоматизированная система организации заполнения стенда для ведомственной поверки нейтронного анализатора раствора бора».

Третье место занял представитель Хмельницкой АЭС Александр Бянов с интересной, но пока дорогостоящей для внедрения технологией дополненной реальности, которую он предлагает использовать в учебных процессах.

Энергоатом - тренды Х Конкурса

Немного проще было определиться комиссии по социально-профсоюзного направлении, ведь здесь соревновались только 6 представителей компании. Первое место в этой номинации заняла Татьяна Соловицкая, молодой представитель Запорожской АЭС, которая представила аналитическое видение решения проблемы собственного жилья для молодых работников.

Второе и третье места получили Елена Твердохлеб с Южно-Украинской АЭС с предложениями по компенсации части стоимости найма жилья с целью удержания молодых работников в отрасли и Татьяна Федорова с Ровенской АЭС, которая проанализировала возможности корпоративных СМИ Украины в обеспечении развития культуры безопасности.

По материалам сайта www.energoatom.kiev.ua

Оценок: 8
Добавлено:

Похожие новости