» » Выпуск дебетовой карты Dragoncard - Visa

Выпуск дебетовой карты Dragoncard - Visa

Dragoncard - Visa

Если у вас есть виртуальный кошелек с цифровыми деньгами, это еще не значит, что вы сможете легко ими воспользоваться. Операции с криптовалютой – это довольно сложный процесс. Правила игры меняет британский стартап London Block Exchange, запускающий дебетовую карту Visa для упрощения использования валюты.

Криптовалюта, будь то биткойн или эфир, является одним из самых популярных достижений нашего времени. Независимую денежную единицу пытаются использовать как можно чаще, начиная с оплаты кофе на конференциях и заканчивая приобретением недвижимости.

Дебетовая карта Dragoncard - Visa

Станет ли она доминирующей, напрямую зависит от ее практичности. На данный момент любые операции с цифровыми деньгами достаточно громоздки. Зато обычные бумажные деньги можно хранить на дебетовых, кредитных карточках и рассчитываться ими почти без проблем. А если мы скажем, что в мире уже есть криптовалютные карты?

Centra Card и Token Card можно использовать как дебетовые карты, чтобы тратить свои кровные цифровые. Вскоре стартап London Block Exchange (LBX) запустит платежную карту Visa, которая также будет помогать проводить операции с криптовалютой.

Dragoncard позволит своим владельцам конвертировать эфиры, рипли, монеры и лайткойны в фунты в момент совершения покупки. Это станет гигантским скачком для криптовалюты в Великобритании, ведь теперь использовать ее будет гораздо проще.

Visa

Согласно данным Business Insider, карту выпустит производитель Wavecrest. Вместе с ней LBX представит приложение, в котором пользователи смогут обменивать криптовалюту по собственному курсу компании. Когда плательщик будет использовать Dragoncard в любимой пекарне, LBX сначала начислит пекарю фунты стерлингов и только потом взыщет их цифровой эквивалент со счета владельца карточки.

Будущее криптовалюты

Несколько финансовых деталей. Dragoncard будет представлена в декабре и будет стоить она целых 26,33 доллара. LBX будет получать с каждой транзакции 0,5% комиссионных, даже когда вы захотите обменять валюту в их приложении. Также есть еще небольшая плата за услуги платежных систем.

Сложно назвать вышеперечисленные факты недостатками. Такие стартапы, как LBX сейчас выполняют одну миссию – делают криптовалюту доступной и понятной.

Больше новостей со всего мира на нашем портале.

Оценок: 2
Добавлено:
Просмотров 86

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты