» » Осторожно мошенники в интернете!

Осторожно мошенники в интернете!

Мошенники в интернете

Заказывая косметику лекарственные препараты через интернет-магазин, мы планируем получить от совершенного приобретения безусловную пользу: скорректировать эстетические недостатки, подчеркнуть свою природную красоту и индивидуальность. Сотрудничая с непроверенными магазинами, мы делаем себе сомнительный подарок. Незначительная экономия на стоимости товаров вводит нас в заблуждение, в результате чего мы получаем поддельный продукт.

При самом безобидном случае, подобные препараты не обеспечивают получение желаемого результата. Гораздо чаще продажа фальсифицированных препаратов оборачивается причинением организму существенного вреда.

Мошенники активизировались

В последнее время поступает огромное количество информации о том, что мошенников снова стала привлекать такая сфера как продажа препаратов для снижения веса. Они создают привлекательные сайты и моментально наполняют каталог популярными среди жительниц Украины предложениями. Чтобы продажа средств для похудения приносила максимальную прибыль, недобросовестные владельцы магазинов предоставляют посетителям ложную информацию.

Они утверждают, что продажа средств для похудения осуществляется после проведения тщательных тестирований продуктов на базе двух учреждений. Под таковыми они понимают Слиммедикал и центр Слим. Проживающие в Украине Киеве покупатели прекрасно знакомы с указанными центрами считают их довольно авторитетными, поэтому безоговорочно доверяют продавцам и совершают очередную покупку.

Настоятельно рекомендуем вас воздержаться от посещения сомнительных непроверенных интернет-магазинов. Центр Слим и Слиммедикал не специализируются на исследованиях косметических средств и не имеют соответствующих полномочий. Продажа косметических средств начинается с обмана посетителей, следовательно, не сулит положительного результата для клиентов.

Чем опасно приобретение подделки?

Покупка косметических средств, представляющих собой реплику оригинала, несет несомненную опасность для покупателя. Сопоставьте незначительную выгоду и существенный ущерб, который вы можете причинить собственному здоровью.

Поддельная косметика лекарственные средства, реализуемые в Киеве, всегда обладают неизвестным нам составом. Перечень включенных в нее ингредиентов невозможно предугадать. Во многих продуктах специалистами были обнаружены частицы мышьяка, свинца, ртути, цианида. Отдельные средства грешили даже включением в состав крысиного помета. Вы уверены, что подобные компоненты смогут сделать вас более красивыми, а кожу более здоровой? Скорее, наоборот.

В Киев регулярно ввозят контрафакты неизвестного происхождения, которые в дальнейшем выдают за оригинальную продукцию. В отдельных средствах уровень токсинов настолько высок, что провоцирует возникновение острых аллергических реакций с кожной сыпью, рубцами и ожогами.

Проверенные поставщики в Украине давно бьют тревогу. Невнимательность покупателей нередко обходится им слишком дорогой ценой. Доверившись сомнительным продавцам и рассчитывая сэкономить, они получают совершенно нежелательный эффект. В дальнейшем, им приходится проходить дорогостоящее лечение. Не всегда удается полностью устранить последствия применения поддельного косметического средства.

Для Киева указанная проблема обрела огромные масштабы. Невероятное количество контрафактных товаров Мангустин, C-Dermic, MinuSize ежедневно реализуется через магазины однодневки. Продавцы обрабатывают посетителей психологически, приводя в качестве аргументов результаты несуществующих исследований и в качестве презента преподнося подарочный сертификат Слим.

Всегда прежде чем купить проверяйте информацию, которую доносит до вас продавец, откажитесь от посещения сомнительных интернет-магазинов. Сотрудничество с авторитетным продавцом, имеющим отличную репутацию, является гарантией вашей безопасности.

Рекомендуем - перед совершением покупок на интернет - магазинах читать отзывы по конкретному товару и отзывы по конкретному интернет магазину. Не гонитесь за дешевизной и будьте внимательны в сети. Сейчас значительно увеличилось число случаев когда под видом чудо - кремов для похудения или элитной косметики Мангустин, C-Dermic, MinuSize продают самый обычный вазелин.

Напомним - Центр косметологии Slimmedical и Slim не тестируют препараты косметические средства, и не продают их в интернете!!!

Оценок: 4
Добавлено:
Просмотров 255

Похожие новости

Присоединяйтесь

  • Контакты